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Como é o processo da lavoura de café.

O processo de plantio do café ocorre de forma bastante particular, e por isso a seguir iremos falar um pouco mais sobre este processo, para que você entenda todo o passo a passo que ocorre antes do consumo do café.
Entenda um pouco mais sobre o plantio de Café.
O café é plantado sempre a partir de muitas mudas produzidas em viveiros. As mudas acabam sendo um resultado diferenciado de uma seleção das sementes melhores que existem, estas que podem gerar árvores muito mais sadias e mais resistentes.
Seu plantio é realizado em espaços projetados para que tenham um bom crescimento e o trabalho de manutenção das árvores, do solo e da colheita. Todas as áreas destinadas para a lavoura são sempre as mais valorizadas e importantes da região, e o café é uma das culturas que mais vem empregando mão de obra e exige um maior cuidado durante o ano todo.
Como ocorre o processo depois do seu plantio?
Saiba que depois do seu plantio, pelo menos dois anos depois, o cafezal poderá produzir frutos que podem durar mais de 25 anos em colheitas anuais, as suas maiores safras são certamente as cinco primeiras.
O processo de colheita do Brasil ocorre de junho a outubro sempre, incluindo as suas fases de colheita de frutos da árvore, os transportes e secagem, bem como a sua limpeza em todos os terreiros e mais o benefício, ou seja a remoção da casca e do pergaminho e a separação dos tipos de café.
Outra particularidade interessante sobe o café é que a maior parte dos produtores no Brasil realiza a sua colheita removendo todos os frutos dos seus ramos ao mesmo tempo, este processo é chamado de derriça e acontece de forma manual para que ele tenha uma maior qualidade.
Nos países de produção do café dentre eles a América Latina e Central, como por exemplo a Colômbia, Costa Rica, Jamaica todo o processo de colheita é feito fruto a fruto.
Por isso o café que é feito e colhido de forma correta, com um processo de qualidade, pode ter muito mais benefícios do que os cafés convencionais de fabricação industrial.


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