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Saiba porque a água acompanha o café.

O ritual é sempre o mesmo, e lá surge aquele delicioso cafezinho acompanhado por um biscoitinho e um copinho de água. Esta água poderá ser gasosa ou não, mas está sempre por lá. As cafeterias fazem deste capricho um hábito.
Qual o casamento entre o café e a água.
Todo o casamento existente entre a água e o café é algo primordial desde a sua combinação como bebida. E um certamente não existiria sem o outro, a água está cada vez mais ganhando força na popularização dos cafés gourmets e cafés especiais do mercado.
A utilização da água gasosa, para especialistas serve para ativar as papilas gustativas antes de tomar café. E a água sem gás começou a ser servida em vários estabelecimentos depois de muito prejuízo nos dias de pouco movimento. Os comerciantes perdiam praticamente toda a água por não conseguir a servir antes que o gás acabasse.
Independente de ter gás ou não, o seu papel é bem importante para deixar a cavidade bucal pronta para valorizar os seus sabores totalmente singulares de um café mais do que especial. Agora o biscoito serve justamente para depois que se toma o café para incrementar mais ainda o sabor que foi deixado pela sua bebida.
Uma boa sugestão de especialistas é que se possa experimentar os cafés com e sem água e veja o que prefere. O que realmente importa no mundo da gastronomia é o que pode lhe agradar. Não existe o que seja certo ou errado, e nem algo que seja bom ou ruim, o que importa é o que você mais gosta.
Uma boa dica para alguém que quer um café diferente e delicioso, é uma receitinha clássica e diferente. Invista em um café com leite, com uma colher de chá de água de flor de laranjeira. Além de ser calmante e altamente digestivo, é uma delícia. O sabor ficará complemente diferente e é um outro excelente acompanhamento para consumir com o café. Assim você poderá aproveitar a sua bebida preferida das formas mais diferentes possíveis, e compartilhar só fará o sucesso da sua receita.


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